The

light & hope

kindergarten

異象

透過整全的基督教基礎教育,培養下一代長成基督的性格、愛心與智慧。

使命

  • 以聖經為基礎教育。

  • 與父母結成伙伴携手合作教育孩子。

  • 教導孩子關顧和愛䕶一切有需要的人和事物,並俱有遠大視野和善良品性。

 

為何只開辦

幼稚園?

印尼政府實施十二年的免費教育(但最近也開始徵收基本費用),資助由小學一年級至到高中三年級的學生。但政府的公營學校都以回教教育為主,其他宗教如基督教必須是私營的。有感政府對幼稚園的管制比較闊鬆,大家認為基督教教育可以更有效、更靈活地施行。

若果能盡早把福音的種子在孩子成長階段時播下,讓他們在孩提階段便已認識真神,那就是給他們的無限祝福了!再者在幼稚園能認識家長的機會,遠比孩子進入小學時後高。

 

2020年的機會

感謝神奇妙的帶領與供應,在2019年下半年找到合適的物業辦幼稚園。校舍是由三個樓高三層的相連獨立單位組成。

祈望能在新校舍每天接觸到50名學生與及他們的家庭。將來若神許可,祂親自差派牧養人才,那便可以在學校開辦教會了。

基督教教育的重要性。

學校完成裝修,並於2020年2月

舉行獻校禮

想緊貼我們的進展嗎?

成功註冊後,可收到更多更新的資訊。

  訂閱我們的網站

©2017 by SolarAct.  Join Carrie & Ruden to Reach the Unreached