• Carrie Sung

Our New Chapter - 光啟與印傭

介紹新的合作團隊 一「港印浸信會事工」


「光啓行動」作支援

我們相信印尼人向印尼人傳福音的策略,而且「光啓」一向是作橋樑及支援宣教士的角色,所以在港我們繼續以支援的身份去協助印傭事工。


今年中,在白田中心聚會的印傭團契改了新名字「港印浸信會事工」(Indonesian Baptist Ministry H.K.),我們與她們是合作關係,一起為福音努力,當中並沒有任何僱傭或附屬合約的關係。


目前我們提供了場地、部分物資及宣傳品等,也作了些技術支援,如設計、電腦及語言翻譯。另外為她們寫計劃書,向基金會申請資助與支持。「印尼家傭關愛組」機構曾與我們聯絡,並且介紹神學生到印傭姐姐團契服侍和實習。


我們希望在疫情過後,能多作印傭歸主的見證及影音短片,在不同的媒體分享。我們更希望與教會合作,細堂會也可以短期參與形式,在白田中心支援發展印傭福音工作。


長遠方面,我們希望能跟進印傭返回家鄉後的屬靈生命成長。



5 次瀏覽

©2017 by SolarAct.  Join Carrie & Ruden to Reach the Unreached