• Carrie Sung

Help Change a Life - 三. 起跑線重要嗎?



漂亮的女孩子 Elia,大約十八歲,她是Light & Hope 學校幼兒班的助教。由於她在神學院主修基督教教育,所以非常高興她的第一份工作,能在基督教的幼稚園裏當導師。加上有宣教團隊及校長帶領學習神的話語,她覺得一切都是美好的。


其實我們也認識 Elia,因為她自小就住在我們經常探訪及經濟支持的孤兒院裏。Elia 因為天性純品,而且乖巧伶俐,所以院長推薦她給其他教會,並且獲得教會資助入讀神學院基督教教育課程。Elia每逢主日便在教會帶領兒童主日學並參與不同服侍。


每次我看到Elia,或她的近期照片,我都會想起那句話:「只要有耶穌,不必在乎甚麼人生起跑線!」




0 次瀏覽

©2017 by SolarAct.  Join Carrie & Ruden to Reach the Unreached