光啟行動

與 宣 教 士 結 成 伙 伴 ,得 那 「未 得 之 民」

光: 耶穌基督是真光,能照亮一切的黑暗。

啟:靈活地把福音傳給創啟之地。

行動:不把大使命只當作口號,要積極行動。

IMG_5151_edited.jpg

我們的故事

為何與如何?

創辦人黃志華 Ruden 及黃宋美玲 Carrie 夫婦二人,自2014年起曾多次到訪印尼,為的是確定神的呼召,要否在該國與宣教士共同回應大使命,使更多人得聞福音。

The Light and Hope Kindergarten

教養孩童,使他走當行的道,
就是到老他也不偏離。

(箴言22:6)

若果能盡早把福音的種子在孩子成長階段時播下,讓他們在孩提階段便已認識真神,那就是給他們的無限祝福了!再者在幼稚園能認識家長的機會,遠比孩子進入小學時後高。

學生資助

我們希望能支持這些貧窮家庭。透過宣教士直接把每月學費送到父母手上,也同時增加宣教士與父母及小孩對談機會,為他們的信仰打下更好根基。因為有捐款支持的學生,間接地也減輕了學校的負擔,也能幫助學校長期穏定地營運下去。

想緊貼我們的進展嗎?

成功註冊後,可收到更多更新的資訊。

  訂閱我們的網站

©2017 by SolarAct.  Join Carrie & Ruden to Reach the Unreached